信誉第一网投平台博士后退站流程

时间:2016-05-20浏览:4786设置


1.中国博士后网上系统中(www.chinapostdoctor.org.cn),填写退站申请信息,导出退站申请表(样表见附件)并打印,合作导师和流动站站长签字后,交至博士后工作办公室(综合楼511)。

2.中国博士后网上系统中,上传办公室盖章后的退站申请表扫描件,并提交退站申请。

3.有博士后基金资助项目的,还须在基金系统中提交基金总结报告,包括项目进度情况,财务情况,报导师、流动站、财务处签字,与退站表一并交办公室。剩余经费由办公室通知财务处冻结并退还博士后基金会。

4.经费退还:涉及学校经费的博士后,因个人原因退站的,应退还学校配套经费。有特殊情况的,可在提交退站表时,一并提交本人已开展工作的书面说明。合作导师经费如何处理,请合作导师在此说明上签署意见。

5.户口、档案事宜(进站时户口、档案已进校的):

1)确认户口原籍地址,并在系统内的退站申请中完整、准确填写户口地址及派出所名称,由博士后工作办公室至上海市人社窗口开具户口介绍信;

2)自行联系户口原籍所在地的人才服务机构,咨询档案接收有关事宜,确认档案接收机构和地址后,在退站申请中填写档案接收单位名称。

6.办理离校清单,并在清单上完整填写档案接收地址、单位和邮编。



退站申请表样表.doc

离校清单.doc








返回原图
/